Перейти на главную страницу






Интересное


Суп из щавеля

    Приготовить мясной бульон, как указано выше. Щавель перебрать, промыть, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезанные щавель и картофель положить в горячий бульон, посолить и варить 10 мин. В каждую тарелку положить разрезанное пополам яйцо, залить супом и заправить сметаной.


  Мясной бульон (см. выше) • 400‑500 г щавеля • 500 г картофеля • 4 сваренных вкрутую яйца • сметана для заправки • соль •

 


Европейская кухня » Французкая кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2767

Ранее » Суп луковый

« Далее Горячий шоколад по-французски




Рейтинг:




   


Навигация