Перейти на главную страницу






Интересное


Суп с тарханой

     Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать/

    Через 10 минут помешивания суп станет более густым. В суп добавить гренки. Для гренок обжарить маленькие кубики хлеба в масле, посыпать их красным перцем (по вкусу) и смешать с супом. Не забудьте добавить масло.

 

    Мясной бульон 5 стаканов, тархана  1 стакан, мясной фарш 100 г, сливочное масло 2ст.л., томатная паста  1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2436

Ранее » Суп чечевичный (красный)

« Далее Суп рисовый с помидорами




Рейтинг:




   


Навигация