Перейти на главную страницу






Интересное


Суп рисовый с помидорами

    Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

 

     Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 

    Мясной бульон  6 стаканов, рис 1/7 стакана, помидоры 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло 1 ст.л.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1797

Ранее » Суп с тарханой

« Далее Суп из молодого барашка




Рейтинг:




   


Навигация