Перейти на главную страницу






Интересное


Суп из молодого барашка

Kuharo4ky.ru - кулинарные рецепты.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л слегка подсоленной воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.

 

    

    Молодой барашек – 900 г, рис – 1/2 стакана, зелень – 1 пучок, яйцо (желток) – 2 шт., йогурт – 1 стакан, сок 1 лимона, соль по вкусу.


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Суп



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2279

Ранее » Суп рисовый с помидорами

« Далее Суп из йогурта




Рейтинг:




   


Навигация