Перейти на главную страницу






Интересное


Фитираши

    Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в смеси растительного и сливочного масла вместе с луком, посыпать корицей, перцем, солью. Залить 1,5 л теплой воды и варить под крышкой. Когда мясо наполовину сварится, опустить в бульон фрикадельки, сделанные из фарша и яичного белка с корицей и перцем. Затем опустить в суп рожки и в самом конце влить яичный желток, взбитый с соком лимона.


   300 г мяса, 200 г мясного фарша, 500 г рожков, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1 лимон, корица, перец, соль .


Африканская кухня » Алжирская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2663

Ранее » Салат из огурцов со сливками

« Далее Баклажаны по-алжирски




Рейтинг:




   


Навигация