Перейти на главную страницу






Интересное


Шурпа

     Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану. 


     Баранина - 800 г, сало баранье или комбижир животный - 100 г, сметана - 150 г, мука - 100 г, картофель - 2 кг , лук репчатый - 2 шт г, помидоры - 6 шт , морковь - 2 шт, специи, соль.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2388

Ранее » Шурпа

« Далее Шурпа-маш




Рейтинг:




   


Навигация