Перейти на главную страницу






Интересное


Шурпа

    Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, дать закипеть, после чего добавить помидоры, разрезанные на 4 части, и слегка спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варить до готовности. Подавать суп, положив кусок вареной баранины и сметану.
Баранину в супе шурпа можно заменить верблюжатиной, козлятиной.300 г баранины,


    30 г сала бараньего, 60 г сметаны, 30 г муки, 600 г картофеля, 60 г лука репчатого, 240 г помидоров, 75 г моркови,специи,соль.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3366

Ранее » Сельмели сомса (пирожки с зеленью)

« Далее Шурпа




Рейтинг:




   


Навигация