Перейти на главную страницу






Интересное


Мясной суп

     Баранину или говядину целым куском положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит снять пену, заправить солью и специями, ввести морковь , нарезанную соломкой (можно репу и редьку), варить до готовности овощей. Снять мясо нарезать на порционные кусочки. В отдельной посуде пережарить лук с помидорами или томатом, положить куски варенного мяса, немного потушить. В кипящий бульон бросить макароны и картофель, нарезанный шпалом (длина 5-6 см, квадратное сечение 1 см). Заправить суп поджаркой и довести до готовности.

    Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью и молотым перцем.


    На 300г. мяса надо 2-3 картофелины, 2 моркови, 1 репа или редька, 200г. макаронов, 2 помидора или 1 ст.ложка томатной пасты, 2 луковицы, 50г. масла (для поджарки), соль по вкусу, лавровый листик, 1 стручек красного перца, пол-пучка зелени (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук или чеснок).


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2899

Ранее » Пельмени

« Далее Лапша с курицей




Рейтинг:




   


Навигация