Перейти на главную страницу






Интересное


Лапша с курицей

      Курицу выпотрошить и промыть, разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне в течение 1 часа. Затем положить морковь, нашинкованную соломкой как на плов, лук и кубики картофеля. Заправить солью, ввести лавровый листик и варить до готовности моркови.    Потом опустить в кипящий бульон лапшу, нарезанную короткими, в виде спичечных, палочками.

    Готовый суп налить в касы, положить порцию курятины, посыпать сверху зеленью, отдельно подать соль, молотый перец и кислое молоко (катык).
    

    На тесто: 300г. муки, 1яйцо, пол-чайной ложки соли, пол-стакана теплой воды.
    На бульон: 500г. курятины,2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, соль и перец, зеленб и кислое молоко по вкусу.

   


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2298

Ранее » Мясной суп

« Далее Суп с клецками




Рейтинг:




   


Навигация