Перейти на главную страницу






Интересное


Суп с тестом

    Приготовить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой, оставить для расстойки на 10 минут. Мясо большими кусками положить в кастрюлю с холодной водой, дать закипеть, и варить до полной готовности, положить в бульон нашинкованный лук, посолить.

    Тесто раскатать толщиной в 2мм, нарезать квадратиками (5х5 см) как на пельмени. Готовое мясо снять, в кипящий бульон положить тесто и отварить до готовности. Отварное мясо нарезать четырехугольными кусками толщиной в 0,5 см, шириной в 3 и длиной в 4 см..
    Готовое блюдо налить в касы, положить 2-3 кусочка мяса, посыпать нашинкованным репчатым луком, перемешанным с черным молотым перцем.
    

    На тесто: 400г. муки, полстакана воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли.
    На бульон: 1 кг мяса, 4-5 головок лука, соль и перец по вкусу.


Азиатская кухня » Узбекская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 9711

Ранее » Суп из затертой кукурузной муки

« Далее Суп с галушками




Рейтинг:




   


Навигация