Мука пшеничная - 110 г, вода - 40 г, масло топленое - 20 г, лук зеленый - 70 г, перец, укроп, зелень петрушки, соль.
|
|
Пирожки с луком
Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла, один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают горячими.
Мука пшеничная - 110 г, вода - 40 г, масло топленое - 20 г, лук зеленый - 70 г, перец, укроп, зелень петрушки, соль. Азиатская кухня » Туркменская кухня » Мучные изделия, Пироги :: РАСПЕЧАТАТЬ :: Просмотров 2382
Рейтинг:
|
Навигация
|