Перейти на главную страницу






Интересное


Пирожки с луком

     Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла, один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают горячими.

 

     Мука пшеничная - 110 г, вода - 40 г, масло топленое - 20 г, лук зеленый - 70 г, перец, укроп, зелень петрушки, соль.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Мучные изделия, Пироги



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2382

Ранее » Люле кебаб

« Далее Молочная каша




Рейтинг:




   


Навигация