Перейти на главную страницу






Интересное


Этли борек (Пельмени)

     Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.


     Баранина - 80 г, вода - 20 г, мука пшеничная - 50 г, лук репчатый - 25 г, яйцо - 1/8 шт., молоко кислое или сметана - 200 г, перец, соль.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Мясные блюда, Мучные изделия



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 8611

Ранее » Чекдирме ( жареная баранина)

« Далее Кокмач (Лангет)




Рейтинг:




   


Навигация