Перейти на главную страницу






Интересное


Гара чорба (суп из помидоров)

     Баранину нарезают кусочками и жарят до образования румяной корочки, кладут нашинкованный репчатый лук (1/3 нормы) и жарят вместе с бараниной, затем мясо с луком перекладывают в глубокую посуду, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до готовности. При подаче посыпают нашинкованным луком.


     Баранина 145 г, сало баранье  10 г, помидоры  40 г или томат-пюре  10 г, лук репчатый  100 г, соль.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Супы, Овощные супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2764

Ранее » Помидоры фаршированные




Рейтинг:




   


Навигация