Перейти на главную страницу






Интересное


Помидоры фаршированные

    У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, тушат в соусе до готовности. Фарш готовят так. ошпаренную печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованным луком и морковью. При подаче посыпают зеленью.


     Помидоры  120 г, лук репчатый 35 г, морковь  55 г, печень говяжья или баранья  45 г, томат  10 г, зелень  35 г, сметана -30 г или соус 75 г, специи, соль.


Азиатская кухня » Туркменская кухня »
Овощные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2270

Ранее » Кокмач (Лангет)

« Далее Гара чорба (суп из помидоров)




Рейтинг:




   


Навигация