Перейти на главную страницу






Интересное


Салат с чесноком

    Очищенный чеснок нарезать кусочками длиной 4‑5 см, уложить в салатник и залить подсоленным кипятком. Через 5‑6 мин, когда он уже обмякнет, хорошо отцедить и заправить предварительно приготовленной заправкой из уксуса и вина, растительного масла с добавлением соли. Выдержать в холодном месте 1ч, чтобы салат пропитался заправкой, и подавать на стол.

 

    Чеснок свежий молодой  2 пучка, кипяток подсоленный  2 ст., уксус 3 ст. л., несколько капель ароматного вина, масло растительное — 3 ст.л., соль.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 1771

Ранее » Салат из перца

« Далее Маринованный лук




Рейтинг:




   


Навигация