Перейти на главную страницу






Интересное


Маринованный лук

     На 2‑3 мин луковицы опустить в кипяток, затем быстро охладить. Очистить лук от наружных чешуек, шейки и корневой мочки. Подержать в подсоленной воде, затем, слив её, залить маринадом.
Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах, салатах и на гарнир.

    Для 1 л маринада: вода 0,5 л, уксус 9% ный  0,5 л, соль  2 ст.л., сахар  по вкусу, пряности (корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист).

Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Маринады



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3940

Ранее » Салат с чесноком

« Далее Маринованная капуста




Рейтинг:




   


Навигация