Перейти на главную страницу






Интересное


Маринованная капуста

    Капусту с кочерыжкой нарезать крупными частями, положить в бочонок вперемежку со свёклой, нарезанной ломтями, зеленью сельдерея и петрушки, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить уксусом и кипятком и поставить в тёплое место. Когда капуста закиснет, перенести её в холодное помещение. Подать капусту без свёклы.


    Капуста 1 кг, свёкла  80 г, уксус винный  40 г, перец красный молотый  2 г, зелень сельдерея и петрушки  40 г, соль 16 г.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Маринады



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3299

Ранее » Маринованный лук

« Далее Харчо из курицы




Рейтинг:




   


Навигация