Перейти на главную страницу






Интересное


Сациви по-грузински

    Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и тщательно прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Очищенные грецкие орехи истолочь вместе с зеленью кинзы, чесноком, солью, стручковым перцем, добавить кукурузную муку, развести все это водой (6 ст.), влить в кастрюлю с прожаренной свининой и варить 20‑25 мин. За 5 мин до окончания варки добавить истолчённые семена кинзы, сунели, молотые корицу и гвоздику, винный уксус или гранатовый сок и посолить. Готовый сациви остудить, выложить на блюдо и подавать


    Свинина  500 г, лук репчатый 300 г, орехи грецкие очищенные  200 г, кинза 3 веточки, чеснок  2зубка, мука кукурузная 1,5 ст.л., семена кинзы  1 ч.л., сунели 1 ч.л., перец стручковый, уксус винный, корица, гвоздика и соль  по вкусу.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4399

Ранее » Чахохбили

« Далее Чебабчичи




Рейтинг:




   


Навигация