Перейти на главную страницу






Интересное


Чахохбили

    Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком и помидорами, нарезанными кружочками. Картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить мясо с овощами, соль, перец и тушить до готовности. В конце заправить зеленью и чесноком.

 

    Говядина  500 г, лук репчатый  4 гол., помидоры  500 г, картофель  4 шт., жир 50 г, чеснок, соль, перец красный и чёрный, зелень петрушки, укропа, кинзы, эстрагона.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3111

Ранее » Солянка мясная

« Далее Сациви по-грузински




Рейтинг:




   


Навигация