Перейти на главную страницу






Интересное


Солянка мясная

    Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, Перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат‑пюре, затем добавить муку, спассировать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем положить остальные продукты, указанные в раскладке, и тушить до готовности.


    Говядина (филе)  800 г, комбижир животный  100 г, лук репчатый  200 г, огурцы солёные  200 г, томат‑пюре 100 г, соус «Южный» 50 г, уксус винный 25 г, мука пшеничная  25 г, каперсы  50 г, чеснок 15 г, перец 2 г, соль  20 г.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3141

Ранее » Сациви

« Далее Чахохбили




Рейтинг:




   


Навигация