Перейти на главную страницу






Интересное


Сациви

    Говядину нарезать на куски, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить целую головку лука, зелень сельдерея и петрушки и варить до полуготовности мяса. До закипания снять пену. Во время варки в бульон положить горошины чёрного перца и лавровый лист. Нашинкованный репчатый лук и полусваренную говядину обжарить на жире, снятом с бульона. Очищенные грецкие орехи, стручковый перец, зелень кинзы, чеснок и соль тщательно истолочь, добавить к ним кукурузную муку, перемешать, развести 6 стаканами процеженного бульона, влить в кастрюлю с мясом и кипятить 10‑15 мин. За 5 мин до окончания варки заправить винным уксусом или гранатовым соком.


    Говядина  500 г, орехи грецкие очищенные 1,5 ст., лук репчатый  5 гол., лавровый лист  2 шт., зелень сельдерея и петрушки  по 1 веточке, мука кукурузная 1 ст.л., уксус винный или сок гранатовый сок, зелень кинзы, перец стручковый, чеснок, перец чёрный горошком, соль  по вкусу.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2379

Ранее » Окрошка по-грузински-Овдух

« Далее Солянка мясная




Рейтинг:




   


Навигация