Перейти на главную страницу






Интересное


Суп харчо

    Грудинку положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, пассированный с томат‑пюре, толчёный чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. При подаче положить в тарелку 2‑3 куска мяса и посыпать рубленой зеленью.


    Говядина (грудинка)  480 г, рис 140 г, маргарин столовый  60 г, лук репчатый  120 г, чеснок 12 г, томат‑пюре  60 г, сушёная зелень (сунели)  2 г, зелень 60 г, ткемали  80 г или лаваш кислый  20 г, перец стручковый  0,4 г, соль  20 г.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3141

Ранее » Фасолевый суп

« Далее Бастурма




Рейтинг:




   


Навигация