Перейти на главную страницу






Интересное


Бастурма

    Говяжью вырезку очистить от плёнок и сухожилий, нарезать кубиками по 25‑30 г, уложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать чёрным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец. Всю массу продуктов перемешать и выдержать в холодном месте 23 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскалёнными древесными углями без пламени, периодически переворачивая.

    Вырезка говяжья  1 кг, лук репчатый  4 гол., уксус винный  4 ст.л., зелень петрушки  1 пучок, перец чёрный молотый, перец горошком, соль  по вкусу.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2479

Ранее » Суп харчо

« Далее Шашлык летний




Рейтинг:




   


Навигация