Перейти на главную страницу






Интересное


Шашлык летний

  Баранину нарезать на куски и уложить в эмалированную посуду, пересыпая солью, перцем и нарезанным репчатым луком. Подготовленное таким образом мясо поставить на 3‑4 ч на холод для маринования. Баклажаны промыть, надрезать вдоль и в середину вложить кусочек курдючного сала. Помидоры и болгарский перец промыть и обсушить салфеткой. Маринованное мясо и овощи по отдельности нанизать на шампуры и жарить над раскалёнными древесными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Готовый шашлык выложить на блюдо и посыпать мелко порезанным луком. На отдельное блюдо выложить овощи и подать, украсив зеленью.

 

    Баранина 1 кг, лук репчатый 4 гол., лимон  1 шт., баклажаны, помидоры, перец болгарский  в необходимом количестве, соль и перец  по вкусу.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Мясные блюда, Шашлыки



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3155

Ранее » Бастурма

« Далее Чахохбили в горшочке




Рейтинг:




   


Навигация