Перейти на главную страницу






Интересное


Чахохбили в горшочке

    Сначала положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры. Все посолить, поперчить по вкусу, положить зелень, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Подавать в горшочек, хорошо перемешав. Можно подать к этому блюду сметану.


    На 1 горшочек: курица  100‑150 г, лук репчатый  1 гол., чеснок 4 зубка, перец болгарский  1 стручок, масло сливочное  30‑40 г, помидоры  2 шт., лук зелёный, петрушка, укроп  по 0,5 пучка, соль, перец  по вкусу.


Азиатская кухня » Грузинская кухня »
Блюда из курицы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 5980

Ранее » Шашлык летний

« Далее Лобио




Рейтинг:




   


Навигация