Перейти на главную страницу






Интересное


Овощной суп‑пюре

    Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.


    Морковь 2 шт., картофель 3шт., репчатый лук 2 шт., сельдерей  2 шт., сливочное масло  2 ст.л., мука  1 ст. л., мясной бульон  3 л., соль по вкусу


Европейская кухня » Турецкая кухня »
Супы, Овощные супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2423

Ранее » Плов по‑крестьянски

« Далее Яйца по‑турецки




Рейтинг:




   


Навигация