Перейти на главную страницу






Интересное


Салат по-венгерски

   Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие  кусочки, заправить томат-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.


   Продукты на порцию: рыба 100 г, масло растительное и майонез по 20 г, уксус 10 г, томат-паста или лечо 5 г, яйцо 1/4 шт., помидоры 20 г, зеленый лук 5 г, зелень 3 г, соль по вкусу.


Европейская кухня » Венгерская кухня »
Блюда из рыбы, Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2084

Ранее » Уха по-венгерски

« Далее Гуляш




Рейтинг:




   


Навигация