Перейти на главную страницу






Интересное


Гуляш

   Мясо вымыть и нарезать кубиками. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить в смальце до золотисто-желтого колера. Посыпать паприкой, быстро перемешать и добавить мясо, нарезанное кубиками.

   Посолить, посыпать тмином. Накрыть посуду крышкой и тушить при частом помешивании, время от времени добавляя бульон или воду. К наполовину сваренному мясу добавить нарезанные кубиками овощи и картофель.  

   Варить до готовности. Приправить достаточно остро и сразу же подавать на стол.


   Говядина 800 г, лук 2 шт., долька чеснока, свиной смалец 30 г, молотая паприка, соль, тмин, корень сельдерея, морковь 5 шт., мясной бульон или вода, картофель 400 г.


Европейская кухня » Венгерская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2412

Ранее » Салат по-венгерски

« Далее Голубцы из квашеной капусты




Рейтинг:




   


Навигация