Перейти на главную страницу






Интересное


Голубцы из квашеной капусты

   Рис поджарить в жире до желтого колера, долить немного воды и варить 10 минут.
Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, мелко нарезанный лук, рис, соль, перец. Тщательно перемешать деревянной ложкой.
   Кочан капусты разобрать на листья (если капуста слишком кислая, то промыть ее), положить на капустные листья фарш и свернуть голубцы. • -Эмалированную кастрюлю смазать жиром, положить слой рубленой квашеной капусты, на нее голубцы, затем снова слой капусты и снова голубцы. Сверху накрыть слоем капусты и разложить кусочки окорока.
   Налить столько воды, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Сверху посыпать красным перцем, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности.
Готовые голубцы осторожно выложить на середину блюда, по краям разложить тушеную капусту и полить сметаной.
Это блюдо лучше готовить заранее, чтобы оно постояло 1—2 дня. В разогретом виде оно вкуснее.


   Свинина 1 кг, рис 1 стакан, крупная луковица, яйца 2 шт., красный молотый перец 2 ч. л., квашеная рубленая капуста 1 кг, кочан квашеной капусты, жир 4 ст. л., сметана 400 г, соль, черный молотый перец, кусок копченого окорока.


Европейская кухня » Венгерская кухня »
Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4325

Ранее » Гуляш

« Далее Ореховый или маковый рулет




Рейтинг:




   


Навигация