Перейти на главную страницу






Интересное


Драники

      Драники

Mnogocook.ru - кулинарные рецепты.

      12 картофелин, 2 cт. ложки муки, 0,5 стакана растительного масла,  2-3
луковицы, 100 г шпика, 0,5 стакана простокваши, соль.
      Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить  муку,  простоквашу
(или кефир), соль и перемешать.  Выкладывать  ложкой  на  сильно  разогретую
сковороду с растительным маслом и жарить. Готовые драники  переложить  мелко
нарезанными и обжаренными с репчатым луком, кусочками  сала  и  поставить  в
печь или духовку. Подать с молоком или клюквенным киселем.

    Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить  муку,  простоквашу(или кефир), соль и перемешать.  Выкладывать  ложкой  на  сильно  разогретуюсковороду с растительным маслом и жарить. Готовые драники  переложить  мелконарезанными и обжаренными с репчатым луком, кусочками  сала  и  поставить  впечь или духовку. Подать с молоком или клюквенным киселем.

 

    12 картофелин, 2 cт. ложки муки, 0,5 стакана растительного масла,  2-3луковицы, 100 г шпика, 0,5 стакана простокваши, соль.      


Европейская кухня » Белорусская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда с картофелем



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2606

Ранее » Гальбишник молочный

« Далее Белорусский салат




Рейтинг:




   


Навигация