Перейти на главную страницу






Интересное


Белорусский салат

Салат белорусский
      40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленые огурца,  3
луковицы, 2 яйца, 0,75 cтакана майонеза, 3 cт . ложки  растительного  масла,
перец, зелень, соль.
      Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить их на 2-3 часа в
холодной воде для набухания, опять хорошо  промыть  от  песка  и  сварить  в
воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через  2  слоя
марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко  нарезать.  Добавить
поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину  нормы  майонеза,
перец, перемешать  с  вареными  нашинкованными  грибами  и  посолить.  Перед
подачей к столу полить майонезом.

  Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить их на 2-3 часа вхолодной воде для набухания, опять хорошо  промыть  от  песка  и  сварить  вводе, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через  2  слоямарли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко  нарезать.  Добавитьподжаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину  нормы  майонеза,перец, перемешать  с  вареными  нашинкованными  грибами  и  посолить.  Перед подачей к столу полить майонезом.

 


40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленые огурца,  3 луковицы, 2 яйца, 0,75 cтакана майонеза, 3 cт . ложки  растительного масла,перец, зелень, соль.    


Европейская кухня » Белорусская кухня »
ЗАКУСКИ, Салаты



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 6065

Ранее » Драники

« Далее Печень фаршированная по-гомельски




Рейтинг:




   


Навигация