Перейти на главную страницу






Интересное


Печень фаршированная по-гомельски

      Печенка, фаршированная по-гомельски
       500 г говяжьей печени, 60  г  шпика,  2  луковицы,  3-4  cт  .  ложки
растительного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки или  сельдерея,  перец,  1
cт . ложка муки, соль.
      Печенку говяжью нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика
толщиной не более 0,5 см уложить на подготовленную  печень,  а  сверху  слой
слегка поджаренного лука. Добавить соль,  перец,  свернуть  в  виде  рулета,
перевязать, обвалять в муке и опустить в кипящее растительное масло  на  2-3
минуты. Как только рулет зарумянится, переложить его в кастрюлю и тушить  до
готовности  в  небольшом  количестве  воды  с  добавлением  лука,   моркови,
петрушки или сельдерея.

     Печенку говяжью нарезать пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпикатолщиной не более 0,5 см уложить на подготовленную  печень,  а  сверху  слойслегка поджаренного лука. Добавить соль,  перец,  свернуть  в  виде  рулета, перевязать, обвалять в муке и опустить в кипящее растительное масло  на  2-3 минуты. Как только рулет зарумянится, переложить его в кастрюлю и тушить  доготовности  в  небольшом  количестве  воды  с  добавлением  лука,   моркови,петрушки или сельдерея. Neskushal.ru - кулинарные рецепты.

 

    500 г говяжьей печени, 60  г  шпика,  2  луковицы,  3-4  cт. ложки растительного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки или  сельдерея,  перец,  1cт . ложка муки, соль.   


Европейская кухня » Белорусская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из говядины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2893

Ранее » Белорусский салат

« Далее Фаршированный карп




Рейтинг:




   


Навигация