Карп фаршированный
800 г карпа, 20 г пшеничного хлеба, 4 cm . ложки молока, 2- 3
луковицы, 1 cm . ложка сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки сахара, 2
моркови, 2-3 зубчика чеснока, перец, соль.
Рыбу очистить, промыть, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая
брюшка, и снова промыть. Нарезать на куски, вырезать из них мякоть, не
повреждая кожу и оставляя хребтовую кость. Мякоть пропустить через
мясорубку, прибавить смоченный в молоке хлеб, сырое яйцо, нашинкованный
репчатый лук, вторично пропустить через мясорубку. В эту массу добавить
масло, сахар, перец, соль и перемешать. Полученным фаршем заполнить
подготовленные куски рыбы. На дно кастрюли положить сырые нарезанные
морковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них - куски рыбы,
наполненные фаршем, а сверху слой овощей. Содержимое залить горячей водой и
варить на слабом огне до готовности. Подать в соусе, полученном при варке
рыбы.
Рыбу очистить, промыть, отрезать голову, выпотрошить, не разреза ябрюшка, и снова промыть. Нарезать на куски, вырезать из них мякоть, неповреждая кожу и оставляя хребтовую кость. Мякоть пропустить черезмясорубку, прибавить смоченный в молоке хлеб, сырое яйцо, нашинкованныйрепчатый лук, вторично пропустить через мясорубку. В эту массу добавитьмасло, сахар, перец, соль и перемешать. Полученным фаршем заполнить подготовленные куски рыбы. На дно кастрюли положить сырые нарезанныеморковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них - куски рыбы,наполненные фаршем, а сверху слой овощей. Содержимое залить горячей водой иварить на слабом огне до готовности. Подать в соусе, полученном при варкерыбы.
800 г карпа, 20 г пшеничного хлеба, 4 cm . ложки молока, 2- 3 луковицы, 1 cm . ложка сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки сахара, 2моркови, 2-3 зубчика чеснока, перец, соль.