Перейти на главную страницу






Интересное


Фаршированный карп

      Карп фаршированный
      800 г карпа, 20 г  пшеничного  хлеба,  4  cm  .  ложки  молока,  2-  3
луковицы, 1 cm . ложка сливочного масла, 1 яйцо,  0,5  ч.  ложки  сахара,  2
моркови, 2-3 зубчика чеснока, перец, соль.
      Рыбу очистить, промыть,  отрезать  голову,  выпотрошить,  не  разрезая
брюшка, и снова промыть. Нарезать на  куски,  вырезать  из  них  мякоть,  не
повреждая  кожу  и  оставляя  хребтовую  кость.  Мякоть   пропустить   через
мясорубку, прибавить смоченный в  молоке  хлеб,  сырое  яйцо,  нашинкованный
репчатый лук, вторично пропустить через  мясорубку.  В  эту  массу  добавить
масло,  сахар,  перец,  соль  и  перемешать.  Полученным  фаршем   заполнить
подготовленные  куски  рыбы.  На  дно  кастрюли  положить  сырые  нарезанные
морковь, лук, чеснок и  немного  шелухи  от  лука,  на  них  -  куски  рыбы,
наполненные фаршем, а сверху слой овощей. Содержимое залить горячей водой  и
варить на слабом огне до готовности. Подать в соусе,  полученном  при  варке
рыбы.

    Рыбу очистить, промыть,  отрезать  голову,  выпотрошить,  не  разреза ябрюшка, и снова промыть. Нарезать на  куски,  вырезать  из  них  мякоть,  неповреждая  кожу  и  оставляя  хребтовую  кость.  Мякоть   пропустить   черезмясорубку, прибавить смоченный в  молоке  хлеб,  сырое  яйцо,  нашинкованныйрепчатый лук, вторично пропустить через  мясорубку.  В  эту  массу  добавитьмасло,  сахар,  перец,  соль  и  перемешать.  Полученным  фаршем   заполнить подготовленные  куски  рыбы.  На  дно  кастрюли  положить  сырые  нарезанныеморковь, лук, чеснок и  немного  шелухи  от  лука,  на  них  -  куски  рыбы,наполненные фаршем, а сверху слой овощей. Содержимое залить горячей водой  иварить на слабом огне до готовности. Подать в соусе,  полученном  при  варкерыбы.


    800 г карпа, 20 г  пшеничного  хлеба,  4  cm  .  ложки  молока,  2-  3 луковицы, 1 cm . ложка сливочного масла, 1 яйцо,  0,5  ч.  ложки  сахара,  2моркови, 2-3 зубчика чеснока, перец, соль.    


Европейская кухня » Белорусская кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Блюда из рыбы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3447

Ранее » Печень фаршированная по-гомельски

« Далее Крупеня




Рейтинг:




   


Навигация