Перейти на главную страницу






Интересное


Крупеня

Крупеня
      1,5 л воды, 300-400 г мяса, 3-4  картофелины,  6-8  cт.  ложек  крупы,
60-80 г сала, 2 луковицы, 60-80  г  масла  или  0,5  стакана  сливок,  тмин,
перец, соль.
      В мясной бульон добавить ячневую крупу,  а  затем  картофель.  Вареное
мясо вынуть и пропустить через мясорубку,  а  картофель  и  крупу  тщательно
перемешать и потереть через сито. Все перемешать с бульоном до  пюреобразной
консистенции  и  довести  до  кипения,  добавить  масло,  перец  или   тмин.
Заправить поджаренным свежим салом с мелко нарезанными  кусочками  репчатого
лука.

    Masha-dasha.ru В мясной бульон добавить ячневую крупу,  а  затем  картофель.  Вареное мясо вынуть и пропустить через мясорубку,  а  картофель  и  крупу  тщательноперемешать и потереть через сито. Все перемешать с бульоном до  пюреобразной консистенции  и  довести  до  кипения,  добавить  масло,  перец  или   тмин. Заправить поджаренным свежим салом с мелко нарезанными  кусочками  репчатого лука.

 

   1,5 л воды, 300-400 г мяса, 3-4  картофелины,  6-8  cт.  ложек  крупы, 60-80 г сала, 2 луковицы, 60-80  г  масла  или  0,5  стакана  сливок,  тмин ,перец, соль.   


Европейская кухня » Белорусская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4278

Ранее » Фаршированный карп

« Далее Верещака




Рейтинг:




   


Навигация