Перейти на главную страницу






Интересное


Верещака

Верещака
      200 г сала, 2-3 cm . ложки муки, 1 стакан воды, 0,25 стакана  хлебного
кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.
      В кастрюлю налить воды, хлебного кваса (в соотношении 4:1), довести до
кипения, всыпать предварительно спассерованную, разведенную водой  пшеничную
или ячменную муку и проварить в  течение  5  минут.  Обжарить  кусочки  сала
вместе с нашинкованньм репчатым луком и сельдереем, переложить  в  кастрюлю,
добавить соль и поставить на 5-10 минут в духовку.

    В кастрюлю налить воды, хлебного кваса (в соотношении 4:1), довести докипения, всыпать предварительно спассерованную, разведенную водой  пшеничную или ячменную муку и проварить в  течение  5  минут.  Обжарить  кусочки  салав месте с нашинкованньм репчатым луком и сельдереем, переложить  в  кастрюлю, добавить соль и поставить на 5-10 минут в духовку.

 

    200 г сала, 2-3 cт . ложки муки, 1 стакан воды, 0,25 стакана  хлебного кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.  

 


Европейская кухня » Белорусская кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4365

Ранее » Крупеня

« Далее Cолянка




Рейтинг:




   


Навигация