Верещака
200 г сала, 2-3 cm . ложки муки, 1 стакан воды, 0,25 стакана хлебного
кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.
В кастрюлю налить воды, хлебного кваса (в соотношении 4:1), довести до
кипения, всыпать предварительно спассерованную, разведенную водой пшеничную
или ячменную муку и проварить в течение 5 минут. Обжарить кусочки сала
вместе с нашинкованньм репчатым луком и сельдереем, переложить в кастрюлю,
добавить соль и поставить на 5-10 минут в духовку.
В кастрюлю налить воды, хлебного кваса (в соотношении 4:1), довести докипения, всыпать предварительно спассерованную, разведенную водой пшеничную или ячменную муку и проварить в течение 5 минут. Обжарить кусочки салав месте с нашинкованньм репчатым луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, добавить соль и поставить на 5-10 минут в духовку.
200 г сала, 2-3 cт . ложки муки, 1 стакан воды, 0,25 стакана хлебного кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.