Яичница по - деревенски
4 яйца, 4 - 5 картофелин, 1 стакан молока, соль по вкусу.
Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью, добавить молоко и
хорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломти-
ками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить яично - молочной
смесью. Поместить сковородку в разогретую духовку и запечь до готовнос-
ти. Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.
Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью, добавить молоко ихорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить яично - молочной смесью. Поместить сковородку в разогретую духовку и запечь до готовности. Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.
4 яйца, 4 - 5 картофелин, 1 стакан молока, соль по вкусу.