Перейти на главную страницу






Интересное


Яичница по - деревенски

   Яичница по - деревенски
   4 яйца, 4 - 5 картофелин, 1 стакан молока, соль по вкусу.
   Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью,  добавить  молоко  и
хорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломти-
ками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить  яично  -  молочной
смесью. Поместить сковородку в разогретую духовку и запечь до  готовнос-
ти. Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.

     Вылить в миску сырые яйца, растереть их с солью,  добавить  молоко  ихорошо перемешать. Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на смазанную маслом сковороду и залить  яично  -  молочной смесью. Поместить сковородку в разогретую духовку и запечь до  готовности. Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.


    4 яйца, 4 - 5 картофелин, 1 стакан молока, соль по вкусу.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3561

Ранее » "Грибки" из яиц и помидоров

« Далее Яичница глазунья




Рейтинг:




   


Навигация