Перейти на главную страницу






Интересное


Яичница глазунья

Яичница глазунья
   2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.
   Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край каст-
рюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку,
стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Масло  растопить  на  ма-
ленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Сковороду с яич-
ницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3-4 минуты.  Как  только
белок яйца слегка загустеет и станет молочно-белым, яичницу снять с огня
и тотчас же подать к столу.

    Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Масло  растопить  на  маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Сковороду с яичницей поставить на печь и жарить накрыв крышкой 3-4 минуты.  Как  толькобелок яйца слегка загустеет и станет молочно-белым, яичницу снять с огняи тотчас же подать к столу.


   2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.


Европейская кухня » Русская кухня »
ЗАКУСКИ, Блюда из яиц



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2986

Ранее » Яичница по - деревенски

« Далее Фаршированные яйца




Рейтинг:




   


Навигация