Перейти на главную страницу






Интересное


Печенье из творога

  Печенье из творога
   Для теста: 250 г. сухого творога, 250 г. сливочного маргарина, 4 пол-
ные, с горкой столовые ложки муки. Для отделки:  1/2  стакана  сахарного
песка, 1 - 2 столовые ложки мака, 1 - 2  столовые  ложки  тмина,  горсть
дробленых ядер орехов.
   Маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной  мас-
сы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5  -
0,6 сантиметров, нарезать гофрированным ножом на квадратики или  ромбики
размером 3 x 3 сантиметра. Поверхность заготовок посыпать сахаром, ореш-
ками, маком или тмином. Выпекать до золотистого  цвета  при  температуре
210 - 220оС. Подавать печенье к чаю, кофе.

    Маргарин тщательно растереть с творогом до получения однородной  массы, добавить муку, замесить тесто. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5  -0,6 сантиметров, нарезать гофрированным ножом на квадратики или  ромбикиразмером 3 x 3 сантиметра. Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками, маком или тмином. Выпекать до золотистого  цвета  при  температуре210 - 220оС. Подавать печенье к чаю, кофе.


    Для теста: 250 г. сухого творога, 250 г. сливочного маргарина, 4 пол-ные, с горкой столовые ложки муки.

    Для отделки:  1/2  стакана  сахарного песка, 1 - 2 столовые ложки мака, 1 - 2  столовые  ложки  тмина,  горсть дробленых ядер орехов.


Европейская кухня » Русская кухня »
Сладости, печенье



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3272

Ранее » Печенье "орешки"

« Далее Печенье простое




Рейтинг:




   


Навигация