Перейти на главную страницу






Интересное


Печенье простое

  Печенье "Камелия"
   400 г. муки, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара,  150  г.  настоя
чая, 20 г. пищевого красителя или свекольного сока.
   Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая,
сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в
кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на  металлический  лист
печенья в 3 - 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 -  240ов
течении 20 - 25 минут.

        Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на  металлический  листпеченья в 3 - 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 -  240о в течении 20 - 25 минут.


    400 г. муки, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара,  150  г.  настоя чая, 20 г. пищевого красителя или свекольного сока.


Европейская кухня » Русская кухня »
Сладости, печенье



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2555

Ранее » Печенье из творога

« Далее Кисель из ягод




Рейтинг:




   


Навигация