Печенье "Камелия"
400 г. муки, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 150 г. настоя
чая, 20 г. пищевого красителя или свекольного сока.
Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая,
сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в
кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический лист
печенья в 3 - 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 - 240ов
течении 20 - 25 минут.
Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический листпеченья в 3 - 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 - 240о в течении 20 - 25 минут.
400 г. муки, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 150 г. настоя чая, 20 г. пищевого красителя или свекольного сока.