Перейти на главную страницу






Интересное


Кисель из ягод

Кисель из кизила, крыжовника
   125 г. ягод, 125 г. сахара, 50 г. крахмала - для жидкого киселя.
   Ягоды промыть, положить в горячую воду и  кипятить  10  минут.  Отвар
слить, а оставшиеся ягоды размять. К отвару добавить мякоть, прокипятить
и процедить, а затем всыпать сахар, кипятить. Добавить разведенный в хо-
лодной воде крахмал и заварить кисель.

     Ягоды промыть, положить в горячую воду и  кипятить  10  минут.  Отварслить, а оставшиеся ягоды размять. К отвару добавить мякоть, прокипятитьи процедить, а затем всыпать сахар, кипятить. Добавить разведенный в хо-лодной воде крахмал и заварить кисель.


     125 г. ягод, 125 г. сахара, 50 г. крахмала - для жидкого киселя.


Европейская кухня » Русская кухня »
НАПИТКИ, безалкогольные напитки, Кисели



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2675

Ранее » Кисель из ягод

« Далее Кисель из яблок




Рейтинг:




   


Навигация