Перейти на главную страницу






Интересное


Кисель из яблок

   Кисель из яблок
   200 г. яблок, 125 г. сахара, 70 г. крахмала - для густого киселя.
   Яблоки промыть, нарезать, залить водой и  варить.  Когда  они  станут
мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до  ки-
пения. Затем ввести разведенный в воде крахмал и заварить кисель.

   Яблоки промыть, нарезать, залить водой и  варить.  Когда  они  станутмягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до  ки-пения. Затем ввести разведенный в воде крахмал и заварить кисель.


   200 г. яблок, 125 г. сахара, 70 г. крахмала - для густого киселя.


Европейская кухня » Русская кухня »
НАПИТКИ, безалкогольные напитки, Кисели



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3825

Ранее » Кисель из ягод

« Далее Варенье из клубники




Рейтинг:




   


Навигация