Перейти на главную страницу






Интересное


Бульон куриный

Потроха от 1 или 2 куриц • крылья, ножки, шея • 1 морковь • 1 пучок зелени • 1 луковица • 2 гвоздики • 1 ветка сельдерея • 0, 5 литра воды • соль • перец •
 
Вскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и перечисленные части курицы. Закрыть и варить 15‑20 мин. Затем открыть и положить вермишель или лапшу и варить ещё 10 мин в закрытом виде.

Вскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и перечисленные части курицы. Закрыть и варить 15‑20 мин. Затем открыть и положить вермишель или лапшу и варить ещё 10 мин в закрытом виде. Neskushal.ru - кулинарные рецепты.

 

Потроха от 1 или 2 куриц, крылья, ножки, шея ,  1 морковь , 1 пучок зелени , 1 луковица,  2 гвоздики , 1 ветка сельдерея ,  0, 5 литра воды ,  соль , перец  


Европейская кухня » Французкая кухня »
ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2192

Ранее » Мясной бульон

« Далее Жаркое с овощами




Рейтинг:




   


Навигация