Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое с овощами

125 г лука • 80 г сливочного масла • 1 ст. ложка муки • 50 г тёртого швейцарского сыра • 1,5 литра воды • соль • порей • гренки •
 
Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Залить её холодной водой, Закрыть крышкой и варить суп 10 мин. Поджарить тонкие ломтики белого хлеба на сковородке. Положить в каждую тарелку гренки, залить готовым супом, посыпать сыром.

    Кусочки мяса хорошо обжарить в скороварке на масле со всех сторон вместе с разрезанной на 4 части луковицей. Посыпать мукой. Помешать. Влить немного воды (до 0, 5 стакана). Посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 10 мин. Приготовить овощи, нарезав ломтиками. Добавить овощи к мясу, закрыть и тушить ещё 20 мин.

 

    800 г баранины (лучше шейной части), 50 г сливочного масла , 1 кг репы , 2 моркови , 100 г лука , 2 ст. ложки муки ,  пучок зелени ,  соль ,  перец 


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3768

Ранее » Бульон куриный

« Далее Жаркое из свинины




Рейтинг:




   


Навигация