Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое из свинины

1 кг свиного филе • 50 г сливочного масла • 1 зубчик чеснока • 1 луковица • соль • перец •
 
Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить 30 мин.

     Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить 30 мин.


    1 кг свиного филе , 50 г сливочного масла , 1 зубчик чеснока , 1 луковица,  соль,  перец 


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из свинины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3604

Ранее » Жаркое с овощами

« Далее Жаркое в молоке




Рейтинг:




   


Навигация