Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое в молоке

ЖАРКОЕ В МОЛОКЕ (30 мин)
 • 1 кг свиной мякоти • 80 г сливочного масла • 0, 5 литра молока • 1 крупная луковица • 1 ст. ложка муки • 1 лавровый лист • соль • перец •
 
Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нём мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Закрыть и тушить 30 мин. На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из‑под жаркого. Варить несколько минут. Выложить мясо и полить соусом.

     Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нём мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Закрыть и тушить 30 мин. На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из‑под жаркого. Варить несколько минут. Выложить мясо и полить соусом.


    1 кг свиной мякоти , 80 г сливочного масла , 0, 5 литра молока ,  1 крупная луковица ,  1 ст. ложка муки ,  1 лавровый лист,  соль , перец 


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из свинины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3776

Ранее » Жаркое из свинины

« Далее Жаркое из картофеля




Рейтинг:




   


Навигация