Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое из картофеля

ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ (30 мин)
 • 1 кг свинины (куском) • 50 г сливочного масла • 800 г картофеля • 10 маленьких луковиц • пучок зелени • рубленая зелень петрушки • соль • перец •
 
В скороварке обжарить на масле свинину со всех сторон. Положить крупно нарезанный картофель (а мелкий — целиком) и луковицу. Смешать и обжарить. Посолить, поперчить. Положить зелень. Закрыть и тушить 30 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

 В скороварке обжарить на масле свинину со всех сторон. Положить крупно нарезанный картофель (а мелкий — целиком) и луковицу. Смешать и обжарить. Посолить, поперчить. Положить зелень. Закрыть и тушить 30 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки.



1 кг свинины (куском) , 50 г сливочного масла ,  800 г картофеля , 10 маленьких луковиц ,  пучок зелени ,  рубленая зелень петрушки ,  соль,  перец 


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из свинины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3773

Ранее » Жаркое в молоке

« Далее Жаркое с апельсинами




Рейтинг:




   


Навигация