Перейти на главную страницу






Интересное


Жаркое с апельсинами

 ЖАРКОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ (30 мин)
 • 1 кг мякоти свинины • 3 апельсина • 50 г сливочного масла • 25 г сахарного песка • 40 г муки • соль • перец •
 
Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 мин. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом.

     Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 мин. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом.


    1 кг мякоти свинины , 3 апельсина , 50 г сливочного масла , 25 г сахарного песка ,  40 г муки ,  соль ,  перец 


Европейская кухня » Французкая кухня »
ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мясные блюда, Блюда из свинины



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3842

Ранее » Жаркое из картофеля

« Далее Салат Паради




Рейтинг:




   


Навигация