Перейти на главную страницу






Интересное


Итальянская похлебка «Минестра»

   Мелко нарезанные 2—3 дольки чеснока и головку лука обжарьте в масле, добавьте полстакана сельдерея и стакан моркови, также мелко нарезанных. Все слегка потушите под крышкой на слабом огне, добавьте 5 стаканов бульона, 2 ч. л. томатной пасты, посолите, поперчите, немного проварите, не увеличивая огонь.

   Положите по полстакана зеленого горошка и фасоли, 4 ст. л. риса, 2 лавровых листа. Варите по-прежнему на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Тогда прибавьте 2 нарезанных ломтиками крупных помидора, 3 ст. л. тертого сыра и проварите еще 5 минут.


Европейская кухня » Итальянская кухня »
Супы



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 4159

Ранее » Итальянский суп

« Далее Телятина в вине




Рейтинг:




   


Навигация