Перейти на главную страницу






Интересное


Телятина в вине

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, охладить, перемешать с фаршем, толчеными сухарями, яйцом, горчицей, солью и черным молотым перцем.
Телятину обмыть, обсушить, сделать надрез для фаршировки и положить подготовленный мясной фарш. Перевязать веревкой и обжарить кусок со всех сторон. Положить в форму для запекания.
Корень петрушки, сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками потушить в сливочном масле и выложить в форму к мясу, налить куриный бульон и вино. Накрыть крышкой (фольгой) и тушить 2 часа при 200 гр.
Образовавшийся соус слить, процедить и загустить крахмалом. Подавать с нарезанной ломтиками телятиной.

 

Телятина куском до 1,5 кг, фарш из телятины 250 гр., лук репчатый 1 шт., сухари 100 гр., яйцо 1 шт., горчица 2 ч. ложки, куриный бульон 400 мл. , сухое белое вино 100 мл., корень сельдерея 1 шт., корень петрушки 1 шт., морковь 1 шт.


Европейская кухня » Итальянская кухня »




:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 2815

Ранее » Итальянская похлебка «Минестра»

« Далее Итальянский хлеб




Рейтинг:




   


Навигация