Перейти на главную страницу






Интересное


Палау (плов)

    Репчатый лук обжаривают в чугунке, кладут мякоть баранины, соль, перец, морковь, нарезанную соломкой, и продолжают жаренье. Затем добавляют мелко нарезанную курагу и промытый рис. Продукты обравнивают горкой, вливают воду и варят под крышкой до готовности. Во время варки плов прокалывают веселкой до дна в нескольких местах для равномерного распределения жира. Готовый плов осторожно перемешивают веселкой.


   Баранина 80, рис 100, вода 150, сало баранье топленое 40, лук репчатый 30. курага или яблоки сушеные 15, морковь 40, перец, соль


Азиатская кухня » Казахская кухня »
Мясные блюда, Блюда с рисом



:: РАСПЕЧАТАТЬ ::

Просмотров 3527

Ранее » Ашшы сорпа

« Далее Куырдак (поджарка казахская)




Рейтинг:




   


Навигация